喜讯:我校丝绸应用技术研究所荣获“杰出贡献奖”

日前,从中国纺织品商业协会传来喜讯,我校丝绸应用技术研究所荣获“丝绸中国杰出贡献奖”。
    “丝绸中国”是由中国蚕丝绸协调办公室立项,中国纺织品商业协会实施的国家级项目。在蚕丝绸作为国家传统出口产品进入新常态的大背景下,该项目旨在打造面向国内市场乃至国际市场的民族丝绸品牌。自项目实施以来,得到了全国丝绸行业的欢迎并取得了良好的社会效益。为表彰我校丝绸应用技术研究所在“丝绸中国”项目系列活动中的鼎力支持,中国纺织品商业协会在3月3日于成都举行的中国纺织品商业协会丝绸专业委员会第七届二次会议上,授予我校丝绸应用技术研究所等17家单位 “丝绸中国”杰出贡献奖。
(教育与人文学院)
2017/3/24 10:22:06喜讯:我校丝绸应用技术研究所荣获“杰出贡献奖”{{True}}