内容列表
今天是:
 
太湖众创喜获苏州市首批“十佳众创空间”
 
    3月25日上午,由苏州市科技局、姑苏区人民政府指导,苏州市众创空间协会主办的苏州市“创客天堂”颁奖典礼在苏举行。科技部火炬中心孵化器管理处处长隋志强,江苏省高新技术创业服务中心党委书记李敏,市科技局副局长蔡剑峰出席会议并分别讲话。清控科创集团总裁、中关村创业大街总经理程方,柴火空间创始人潘昊出席典礼并发表主旨演讲。
    本次颁奖典礼对“十佳众创空间”、“十佳创业项目”、“十佳众创人物”、“十佳创业导师”、“十佳合作伙伴”进行了表彰。我校太湖众创•苏州市大学生众创空间被评选为苏州市首批“十佳众创空间”,太湖众创在孵企业乐派特机器人被评为“十佳创业项目”。
    在颁奖典礼前召开的苏州市众创空间协会一届二次大会上,太湖众创当选为副会长单位。
    下午,江苏省高新技术创业服务中心党委书记李敏,市科技局服务业处处长朱廉成,苏州工业园区科技局信息化处处长李飞远,市众创空间协会会长薛军,市众创空间协会秘书长、苏州工业园区云计算与信息化推进联盟秘书长徐泰伟等一行参观考察了太湖众创。
    近期,乐派特机器人企业的产品“Robopal Programming Blocks”获得2017年红点产品设计奖,艺术学院赵彦闻老师团队项目获得首期200万元的投资。
    太湖众创在学校党委和行政的正确领导下,在各部门、学院(部)的大力支持下,将继续坚持创业实践需求导向,加大高质量创业服务和产品的供给,稳步推进以众创空间和创客空间为“双核”驱动“双创”的格局,继续为提升学校的社会影响力和知名度而努力。
 
(党委办公室 太湖众创)
2017/3/29 15:05:26太湖众创喜获苏州市首批“十佳众创空间”{{True}}