“我志愿,我快乐!”
苏州职大学生贴心服务返苏游子

苏报讯(苏报融媒记者 刘晓婷)在江苏发展大会苏州考察活动中,苏州市职业大学外国语学院小红帽志愿服务总队一共有20名志愿者提供酒店引导、陪同随行嘉宾前往考察点、在服务台工作等服务。
    志愿者们分为综合协调小组、新闻宣传组、合作交流组以及接待保障组等四个小组。参加过很多大型赛会志愿服务的俞青玲是小红帽志愿服务总队队长,她说,苏州是她的第二故乡,这里是一个人杰地灵、人文荟萃的地方,参加这次江苏发展大会苏州考察志愿活动,她看到了很多出自苏州的名人嘉宾,“作为一名大学生、一名志愿者见证了苏州经济社会的一系列发展,通过一系列志愿服务活动,我们能主动服务苏州地方经济社会发展,我感到非常骄傲和自豪。我志愿,我服务,我奉献,我快乐!”