内容列表
今天是:
 
苏州市职业大学第三届董事会成立
 
    中国江苏网5月27日讯 昨天,苏州市职业大学第三届董事会成立大会召开。市委常委、宣传部长盛蕾任市职大第三届董事会董事长,成立大会上她为第三届董事会董事代表颁发了聘书。
    市职大校长、第三届董事会副董事长曹毓民介绍说,因学校第二届董事会已届满,根据校董事会章程,经过精心筹备,成立苏州市职业大学第三届董事会。第三届董事会设名誉董事长1名,董事长1名,副董事长10名,常务董事68名,秘书长1名,董事单位62家。董事会成员包括党政领导、社会知名人士、著名专家学者、杰出企业家、校友代表和学校代表。
    大会听取了市职业大学第二届董事会以来该校的建设发展情况和未来发展思路。自第二届董事会成立以来,学校坚持以办学质量为核心,以人才培养为根本,以服务地方为己任,全面推进各项事业改革与发展。高水平、高质量地通过新一轮省高职院校人才培养工作评估,并荣获江苏省文明单位、江苏省文明校园、江苏省平安校园建设示范高校等多项荣誉称号。
    盛蕾对新一届董事会提出了建议和期望:切实发挥好桥梁纽带作用和资源整合优势,不断创新合作办学机制,继续加强平台载体建设,有效促进政府部门、行业协会、企业和学校的信息沟通、资源共享、合作交流。同时不断提升服务发展的能力,打造紧贴地方发展、特色鲜明的高职教育。
    苏州市职业大学成立于1981年,办学历史可追溯到创办于1911年的苏州工业专科学校。2003年,市委、市政府优化整合四所市属高校,组建了全新的苏州市职业大学。学校现占地1262亩,校舍建筑面积49万平方米,馆藏纸质图书149.11万册,教学科研仪器设备总值2.43亿元。设有12个学院(部),拥有普通全日制在校生12973名,教职工1211名。学校于2008年12月在全省同类高校中率先成立首届董事会。
(中国江苏网)
2017/5/27 15:25:39苏州市职业大学第三届董事会成立(中国江苏网 2017-05-27){{True}}