内容列表
今天是:
 
校企合作新形式,携手参赛话共赢
——教育与人文学院学子喜获2017年全国高校商业精英挑战赛经贸会展竞赛二等奖
 
    2017年全国高校商业精英挑战赛经贸会展竞赛以2017年中国(宁波)跨国采购洽谈会暨2017年中国(宁波)品牌商品博览会形式举行,共设置176个国际标准展位,展出面积8000平方米。共有来自全国22个省、自治区和直辖市的108所高等院校166支参赛队约1600名参赛选手和辅导教师入围全国总决赛。
    教育与人文学院会展策划与管理专业携手合作企业江苏远见控股集团文旅事业部,在总决赛现场团队展示了展位的设计与搭建、新产品发布会、现场贸易谈判等,最终获得了总决赛二等奖。同时由于出色的组织工作、校企合作的创新模式,被授予本次竞赛的最佳院校组织奖。此次竞赛活动携手企业共同参赛,创新了校企合作的形式。同时也将进一步完善会展策划与管理专业的创新综合实践体系建设。
 
 
(教育与人文学院)
2017/6/2 10:05:01校企合作新形式,携手参赛话共赢——教育与人文学院学子喜获2017年全国高校商业精英挑战赛经贸会展竞赛二等奖{{True}}