内容列表
今天是:
 
自然天成  智慧营养
——教育与人文学院第九届食品营养节圆满成功
 
    为配合“2017年全民营养周”宣传,使营养健康的理念深入人心,提高师生对身体健康状况的了解,教育与人文学院和苏州市食品安全与营养学会、苏州都好食品有限公司联合开展了第九届食品营养节系列活动。
    本次营养节包括营养讲座、营养配餐比赛、烘焙技能比赛、食品营养系列宣传、食品营养节现场活动等环节。5月25日,学院邀请校外营养讲师做了《健康与安全》专题讲座。6月7日,第九届食品营养节现场活动在南区六食堂小广场举行。教育与人文学院食品专业的学生在营养学会和好利来企业专家的指导下,开展了体质测量、配餐咨询以及烘焙技能展示等丰富多彩的活动。
    食品营养节开办至今已有9年的历史,9年来始终秉持“营养和健康”的理念,旨在促进专业建设,加强校企合作,为学生搭建技能训练和实践的平台。食品营养节日益成为学院职业技能展示月的特色活动,在师生中取得了良好的效果。
                                              (教育与人文学院)