商学院和学生处联合走访用友网络科技股份有限公司

为贯彻落实学校“双百”行动号召,6月12日下午,商学院副院长倪爱东带队,学生工作处处长姚金凤、就业科科长李平及会计系主任汤泉、会计专业教师许一青一行五人走访了优秀校企合作育人基地——用友网络科技股份有限公司。
    用友网络科技股份有限公司是商学院校企合作单位之一,长期接收我校会计专业优秀毕业生。本次走访,双方主要就企业发展现状与用人需求、毕业生工作情况、今后合作意向等内容进行了深入交流。企业人力资源部经理单艳充分肯定了我校毕业生的吃苦耐劳、勤于钻研以及团队合作精神,并对我校学生快速学习并迅速掌握实操系统的能力赞赏有加。同时,她指出,随着企业业绩的提升,未来企业的规模将进一步扩张,对应届毕业生的需求也将进一步扩大。期间,倪爱东一行与毕业生进行了座谈,了解了她们对工作岗位的适应情况以及工作现状。
    通过走访,学校对企业的需求有了更深入的了解,企业也为学校人才培养方向提出了合理的建议,校企双方合作内容迈向了一个新的台阶。
(商学院)
2017/6/14 17:04:29商学院和学生处联合走访用友网络科技股份有限公司{{True}}