内容列表
今天是:
 
外国语学院举行第二届姑苏网商会跨境电商冠名班结业典礼
 
 
    6月14日下午外国语学院在奎文楼三区教室举行了苏州市职业大学、姑苏网商会跨境电商“冠名班”第二届学生的结业典礼,姑苏网商会会长詹涵量、苏州快乐居贸易有限公司总经理朱志勇、昆山立丰工艺品有限公司总经理杨超刚、昆山伯瑞达交通器材有限公司总经理李琴莅临现场,为学生颁发“跨境电商初级人才”证书。
    结业典礼上副院长李承东从职场道德和诚信两方面对学生提出要求,他希望同学们走上实习岗位后,一方面发挥专业技能努力做好工作,同时做个有职业道德的人,只有讲诚信才可能在职场越走越远。詹涵量致辞,祝贺同学们通过本学期的培训顺利完成学业,希望同学们能怀揣梦想,进入商会企业后在跨境电商行业实现自己的理想。
    外国语学院第二届姑苏网商会“跨境电商”冠名班学生在进行了一学期的跨境电商理论和实操培训,通过了理论测试和实操技能考核,成为一名合格的跨境电商初级人才。通过双选会的学生已经被商会所属企业录取,暑假开始正式实习,相信他们会将所学知识理论结合实践操作,在跨境电商各个岗位上发挥自己的专长和能力,努力成为一名合格的跨境电商企业人才。
(外国语学院)