管理学院组建第七届“华成订单班”

6月14日上午,苏州华成集团有限公司人力资源总监陶冶、销售总监王学庭一行在天风楼举行了华成订单班组建活动。陶冶向15级市场营销专业(汽车销售与服务方向)学生宣讲了华成集团企业文化,让同学们对华成集团有了更为深入的了解,并对多年来学院毕业生在华成集团的发展现状、就业前景、华成集团目前对人才的需求状况等进行了介绍与分析。与会现场的同学们反响热烈,积极互动,并就自己关心的问题进行了咨询和沟通。在此基础上,华成集团与学生进行了双向选择与面试,最终有69名同学通过面试,建成“华成订单班”。
    “华成订单班”的组建是苏州市职业大学与苏州华成集团有限公司共同成立华成学院后工作的延续与深入,是校企深度融合、协同育人的具体举措之一。同时,本次活动中的企业文化宣讲也是校企双方合作开发课程《汽车营销实务》的一个组成部分,活动的顺利完成也意味着本学期《汽车营销实务》课程企业授课即将圆满收官。
(管理学院)
2017/6/16 13:52:43管理学院组建第七届“华成订单班”{{True}}