内容列表
今天是:
 
外国语学院走访苏州快乐居贸易有限公司
 
    6月15日下午,外国语学院副院长李承东、实训中心主任丁家振和英语系主任汤晓军走访了苏州快乐居贸易有限公司,受到了公司总经理朱志勇的热情接待。
    苏州快乐居贸易有限公司为巨立电梯股份有限公司投资的全资子公司,全面负责集团海外业务的市场开拓。作为巨立集团实践“互联网+”的重要一站,快乐居在团队管理,产品策略及商业模式方面进行了大胆创新和实践,当下对跨境电商人才的需求很大。该公司目前有4名我校毕业生,其中3名来自外国语学院,这3名同学也是学院第一届“跨境电商”冠名班学员,她们的工作表现得到了企业方的好评。
    毕业生王颍向走访人员介绍了公司的文化,由学院毕业生为主的团队设计的公司文化墙给一行人留下了深刻的印象。在随后的座谈中,院方和企业方就冠名班办学取得的成绩、存在的不足和今后的办学设想进行了充分的探讨和交流。作为冠名班学习的亲历者,同学们在感谢学校教育和冠名班教学给自身带来的知识、技能、视野和机遇的同时,也对如何更加有效和高效地办学,实现与市场的零距离对接积极地建言献策。李承东勉励毕业生们努力工作,恪守职场道德,注重拓展积累,做一个快乐的快乐居贸易人。
    外国语学院紧跟经济发展新形势,依托跨境电商学院的平台,与苏州市跨境电商企业深度合作,致力于构建一个合理、高效的“政行企校”四方协同育人机制,积极培养市场紧缺的高素质跨境电商人才,力争实现高职教育服务区域经济和社会发展的重要目标。
(外国语学院)