内容列表
今天是:
 
 外国语学院成功举办第一届乔阳文教“英语幼教”冠名班结业典礼
 
    6月21日外国语学院在奎文楼410多媒体教室举行了第一届乔阳文教“英语幼教”冠名班结业典礼,副院长李承东,乔阳文教校长张嵘,实训中心主任丁家振,乔阳文教周维维老师一同出席。
    张嵘首先向顺利结业的首届学员表示祝贺,她在致辞中强调“师傅领进门,修行靠自身。”同学们从英语幼教的点滴知识、技能学起,现在部分同学已经进入幼儿园、幼儿培训机构任教。同学们在培训期间非常认真,现在又将学到的美乐蒂幼儿英语教学技巧和教学理念应用于实际工作并取得了很好的反响,她认为“坚持不一定能成功,但是坚持到底一定能成功。”既然同学们选择了英语幼教,坚持了10个月的培训并学有所成,希望同学们在今后幼儿教育的职业道路上能越走越宽,收获更大的成果。
    李承东和同学们交流了我院和乔阳文教举办“英语幼教”冠名班的初衷。目前苏州市各种幼儿英语教育培训机构琳琅满目,社会对专业幼儿英语师资的需求很大,我院和乔阳文教深化校企合作,通过这个冠名班给我院想从事这方面工作的学生提供免费而又专业的培训机会和平台,提高就业竞争力。今年9月我院第二届乔阳文教“英语幼教”冠名班即将招生,希望通过第一届冠名班积累的经验能够把第二届冠名班办得更成功,借此培养企业、社会所需的专业英语幼教师资,开启英语幼教师资人才培养新模式。
(外国语学院)
2017/6/23 9:25:31外国语学院成功举办第一届乔阳文教“英语幼教”冠名班结业典礼{{True}}