内容列表
今天是:
 
电梯学院“电梯工程技术”订单班师生深入企业实践学习
 
    6月29日,苏州市职业大学苏州市电梯业商会首届“电梯工程技术”订单班的师生在院长顾德仁、副院长陆春元的带领下,来到康力电梯股份有限公司,进行企业实践学习。康力电梯股份有限公司副总工程师、电梯学院副院长张建宏接待了到访的师生。
    订单班的同学首先参观了康力电梯的展厅,工作人员介绍了康力电梯的发展历程、企业理念和企业的主要产品,在电梯的实物展厅,同学们亲身感受了各类住宅、商务等电梯。参观完展厅后,在康力的培训教室,康力电梯装潢部经理高敏为订单班的师生做了关于电梯装饰装潢的工业设计讲座,从美学角度阐述了电梯中的装潢设计。
    下午,订单班的师生来到自动扶梯车间进行参观学习,从桁架制造、梯级安装到整梯调试,师生们详细了解了自动扶梯的整个制造过程。对自动扶梯有了更深入的感性认识之后,张建宏为订单班学生介绍了自动扶梯和自动人行道结构,并针对平时乘梯过程中遇到的问题进行了沟通交流。
    首届“电梯工程技术”订单班开班以来,以实践教学作为主要的教学手段,通过实践——认识——再实践——再认识不断积累知识,通过企业实践学习,订单班的同学切实地学习了新的知识,对电梯和电梯行业有了新的认识。
(机电工程学院)
2017/6/30 16:28:30电梯学院“电梯工程技术”订单班师生深入企业实践学习{{True}}