内容列表
今天是:
 
我校举行第四届会议中心物管订单班开班仪式
 
    9月6日上午,我校与苏州市会议中心(集团)第四届物管订单班开班仪式在干将路校区物业管理实训基地举行。
    副校长陶亦亦、教务处处长傅小芳、校企合作办常务副主任吴倩,管理学院院长孙学文,副院长陈广宇,副书记徐伟及相关教师参加了开班仪式。苏州市会议中心(集团)党委委员、副总经理、物管股份总经理卢俊,(集团)董办主任、监察室主任沈建毅,(集团)人事培训经理、企业大学校长朱青山,(集团)财务中心经理李海艳,物管股份副总经理、苏政物业总经理吴云,物管股份总经理助理黄伟、高兴忠以及物管订单班兼职讲师出席开班仪式。
    开班仪式由陈广宇主持。孙学文发表热情洋溢的致辞,对学生们提出殷切的期望,希望同学们能珍惜利用这一校企合作平台,努力提升专业知识和职业素养。陈静老师详细介绍了订单班历年合作情况。就职于苏州市会议中心的毕业生代表和本届订单班学生代表也先后交流发言。
    在随后的奖教金捐赠仪式中,卢俊代表苏州市会议中心(集团)向我校捐赠人民币20万元作为奖教基金,支持我校教育事业的发展。捐赠仪式结束后,傅小芳向企业专家颁发了校外兼职教师证书。
    开班仪式最后,卢俊和陶亦亦分别代表企业和学校讲话。卢俊表示,四年来和苏职大的合作非常愉快,校企合作不断深入,会议中心非常欢迎经过物管知识培训并有意愿从事物业管理相关工作的同学到会议中心实习,希望通过3至5年的锻炼后,这些同学能够成长为物管经理,成为行业精英。陶亦亦感谢会议中心集团对我校教育事业一如既往的鼎力支持。他表示,在物业管理公共实训基地,学生们得以将两年的理论学习付诸实践,物管订单班项目是管理学院多年教学改革的突破和创新。他向新一届的物管订单班学生提出了三点希望:一是把握机会,努力学习;二是尊重老师,尽快适应新的学习模式;三是注意安全,遵守纪律。他提出管理学院要在这一基础上向深层次合作继续迈进,进一步扩大合作成果。
(管理学院)
2017/9/7 9:55:59我校举行第四届会议中心物管订单班开班仪式{{True}}