内容列表
今天是:
 
教育与人文学院到苏州市农科院进行调研考察
 
    12月28日下午,教育与人文学院党总支书记苏涛、食品营养与检测教研室主任李邦玉带队专业教师前往苏州市农科院进行调研,受到了苏州市农科院农产品质量认证中心主任毛健博士等人的热情接待。
    毛健带领苏涛一行参观了苏州市农科院检测实验室,介绍了一些高值仪器以及科室目前开展的一些研究项目和研究成果,表达了后期合作的意向;李邦玉老师介绍了食品营养与检测专业的建设发展和校企合作的开展情况。双方就专业建设、教学改革、学生实习和科研服务等方面进行了深入的沟通,并达成初步合成意向。
    本次调研为学院专业建设提供了新的思路,也将为苏州市农科院解决一些实际难题。后期双方将加强产学研合作,互利共赢,为苏州市的发展共同贡献一份力量!
(教育与人文学院) 
2018/1/2 13:45:32教育与人文学院到苏州市农科院进行调研考察{{True}}