江西现代职业技术学院来校调研交流

1月4日下午,江西现代职业技术学院党委委员、院长助理、组织部部长李咸浩、教务处处长李勇、机械学院院长钱泉森、商务学院院长黄国庆等一行5人前来我校调研交流,我校党委副书记、副校长刘丹、组织人事部部长魏影、机电学院院长陈洁、商学院院长吴文英、教务处副处长胡明热情接待了来访嘉宾。
    刘丹代表学校对来访嘉宾表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、基本情况和建设一流品质院校的目标规划。李咸浩介绍了江西现代职业技术学院整体概况和接下来学校的发展目标和努力方向。双方就创办联合大学的体制机制、多校区管理模式、二级学院管理、绩效分配、专业设置、创新创业教育和师资队伍管理等方面进行了深入交流。
    李咸浩表示,我校在整合教育资源、推进二级学院管理和师资队伍建设等方面有很多可借鉴之处,此行收获颇多。希望今后两校能加强交流,互相取长补短,争取共同进步。
(组织人事部)
2018/1/9 14:42:19江西现代职业技术学院来校调研交流{{True}}