内容列表
今天是:
 
我校2018年共青团工作获苏州团市委表彰
 
    2月19日,共青团苏州市委召开十九届五次全体(扩大)会议,传达市委十二届七次全会、团中央十八届二中全会和团省委十五届三次全会精神,总结去年工作,部署今年任务。苏州市委副书记朱民出席会议并讲话。
    会议表彰了一批先进集体和先进个人,校团委获评2018年度苏州共青团工作先进单位标兵,苏州市共青团系统宣传思想文化工作先进集体,是本年度全市唯一获评共青团工作先进单位标兵的高校团组织。龙蕊获评苏州市共青团系统宣传思想文化工作先进个人。校团委副书记张成在会上就高校共青团思想政治引领作交流发言。
    2018年,在校党委和团市委的领导下,在学校各部门的大力支持下,在各级团组织的共同努力下,校团委紧紧围绕学校党政中心工作,聚焦共青团主责主业,扎实推进青年思想政治引领、“第二课堂成绩单”制度建设、“挑战杯”系列竞赛的项目化组织、大学生社会实践的品牌化打造、应急救护培训基地的社会化服务、基层团组织的活力提升,在思想引领、素质拓展、组织建设等方面推动共青团改革落地落实,努力建设青年身边的共青团,有效提升了共青团组织的吸引力与凝聚力。

 
(校团委)
2019/2/20 16:46:12我校2018年共青团工作获苏州团市委表彰{{True}}