内容列表
今天是:
 
我校党委获苏州市《中国共产党支部工作条例(试行)》网络知识竞赛
“优秀组织奖”和“优秀竞赛奖”
 
    苏州市委组织部举办的《中国共产党支部工作条例(试行)》网络知识竞赛近日公布了参赛结果,我校以100%的参与率和优秀的比赛成绩,荣获“优秀组织奖”和“优秀竞赛奖”。
    本次网络知识竞赛共有全市21608个基层党组织的2.9万多名党组织负责人和基层党务工作者参赛。我校党委积极响应、及时部署、广泛宣传,校党委书记钮雪林、党委副书记、副校长刘丹带头参赛,全校共103名党务干部全部按要求参加了竞赛。此次竞赛考查内容细、题目难度大、答题时间紧,真正考验了党务工作者是否把《条例》学懂弄通。最终,我校以参与率并列全市第一荣获“优秀组织奖”,比赛均分在147个排名党组织中位列第24的成绩荣获“优秀竞赛奖”。
    通过认真学习、积极参赛,我校党务干部进一步加深了对《条例》的学习理解,对党支部设置、工作职责、重点任务、组织生活要求等有了更深入的学习和认识,达到了“以赛促学、以学促用”的良好效果,今后学校将进一步贯彻落实《条例》要求,加强支部标准化、规范化建设,不断提升基层党建工作质量。

                                      (组织人事部)
2019/3/28 14:47:30我校党委获苏州市《中国共产党支部工作条例(试行)》网络知识竞赛“优秀组织奖”和“优秀竞赛奖”{{True}}