你们的成长,我们的期望
——商学院老师看望用友订单班学生

8月9日,苏城持续两周酷热后的又一个高温天,商学院副院长倪爱东带领会计系教师一行三人走访了用友网络苏州分公司,看望用友订单班学生。本期用友订单班于7月5日开班,经过“雏鹰计划训练营”训练和考核,21名学生顺利通过考核并成为正式实习生。每位学员根据自己的兴趣选择了用友项目导师,并跟随导师走进项目现场、开启实际工作。
    走访中,倪爱东、会计系教师向用友公司人力资源部经理询问了学生实习期间表现情况,用友方给予了学生高度的肯定和一致的认可。师生之间进行了亲切愉快的交流,老师们高度称赞了学生们高温酷暑中不怕苦不怕累,坚持实习、努力学习的优秀表现;学生们主动分享了实习中的收获成长、困难烦恼、酸甜苦辣。交流中,师生相处融洽,欢笑、感动、鼓励、关心充满了整个会议室,同学们表示,此次交流,连同老师们带去的“小鹿茶”一起,令苏城的酷热有了清凉,令艰苦的实习有了振奋。
    用友苏州分公司是商学院会计系师生的实习实训基地,多年来与学院建立了长期稳定的良好合作培养会计信息化人才的校企深度合作关系。本期订单班为商学院用友订单班规模最大的一期,不仅为商学院会计系与用友公司校企深度合作夯实了基础,也为更多形式更丰富内涵的协同育人搭建了平台。

(商学院)
2019/8/20 15:44:24商学院老师看望用友订单班学生{{True}}