青春绽放,梦想从远志启航——远志电梯工匠涵养班开班

9月9日上午,“远志电梯工匠涵养班”开班典礼在苏州远志电梯培训有限公司“匠心志道”多功能报告厅举行。“远志电梯工匠涵养班”的全体同学,苏州市职业大学机电工程学院副院长陆春元、电梯学院院长顾德仁、电梯工程技术专业负责人王锋,苏州德奥电梯有限公司技术部长王应,以及苏州远志电梯培训有限公司讲师代表参加了开班典礼。开班典礼由苏州远志电梯培训有限公司行政人事总监姜天主持。
    开班仪式上,学生代表陈顺卿首先发言,将以饱满的热情和坚定的信念,投入到新学期的学习中;随后陆春元副院长致辞,表达了对涵养班的美好祝福;顾德仁院长回顾了涵养班从意向到实施的整个过程,希望新学期同学们以此为起点,迎接新的挑战。苏州德奥电梯有限公司技术部长王应以“开拓思维备战未来——电梯企业产品开发漫谈”为题进行技术工作分享,远志合同工程部门负责人黄斌分享了“工程项目管理”经验。师生们还参观了远志车间和展厅。
     “匠心志道、成就彼此、产教融合”,好的开始是成功的一半,相信通过在远志电梯工匠涵养班的学习,一定能够共圆电梯安全梦。

(机电工程学院)

2019/9/18 10:39:19远志电梯工匠涵养班开班{{True}}