内容列表
今天是:
 
苏州智能制造研究院来访洽谈人才合作培养项目
 
     9月11日下午,苏州智能制造研究院常务副院长贺永教授、吴中科技创业园副总经理王中豪来我校就进一步落实8月份双方签订的校院合作框架协议中人才合作培养项目进行交流洽谈。苏州市职业大学电子信息工程学院党总支书记王亚、计算机工程学院副院长曾海、机电工程学院副院长陆春元、校地合作办公室赵志强等老师参加了接待与交流。
     交流会上,王亚、曾海、陆春元分别介绍了三个学院的专业建设、科研团队和校企人才共育项目。贺永介绍了拟开展人才培养的专业要求和培养模式,强调围绕智能制造设备(产品)研发,将机电、电气和软件类专业学生混编在研究院研究所团队中,通过真实的企业项目锻炼学生,真正提高学生专业知识和技能的应用能力。随后,双方详细讨论了项目具体开展方案流程。交流会后,贺院长一行参观了学校智能制造工程训练中心、博众凡赛斯自动化学院,听取了学校围绕智能制造产业在产学研方面的创新工作情况。贺院长对我校人才培养专业建设方面所取得的成绩和各项工作表示充分肯定。
 
(校地合作办公室 、机电工程学院)
2019/9/23 12:43:07苏州智能制造研究院来访洽谈人才合作培养项目{{True}}