内容列表
今天是:
 
“华成奖助学金”签约仪式在我校举行
 
     9月25下午,“华成奖助学金”签约仪式在惠和楼215会议室举行,副校长熊贵营与苏州华成集团有限公司副总裁董占军代表双方签署协议。学生工作处副处长张国良,管理学院副院长陈广宇、党总支副书记张希文、师生代表,华成集团有关人员参加仪式。签约仪式由管理学院副院长陈广宇主持。

     张希文汇报了管理学院的专业建设与人才培养情况,回顾了学院与华成集团多年来的合作,代表学院对华成捐资助学的慷慨之举深表感谢。
     董占军讲述了华成集团的发展历程和设立奖助学金的初衷,感谢学校为公司培养和输送了大批优秀人才。表示集团将致力于行业人才培养,坚持服务社会,支持教育事业,并将以本次奖助学金签约为契机,进一步深化与学校的合作发展。
     熊贵营对华成集团长期以来关心支持学校教育事业表示衷心感谢,介绍了学校近年来的发展建设情况和关爱成就学生的系列举措。希望利用管理好“华成奖助学金”这一平台,激励帮扶学生全面化发展、个性化进步、多样化成才。期待双方探索开展更深层次、更广领域、更具内涵的校企合作,为区域经济社会发展培养更多的高素质应用型人才。
     学校与华成集团自2007年起合作以来,共建“华成学院”,探索校企双主体订单式人才培养模式,在师资共建、课程共建、实习就业等方面开展了深入合作,取得了显著成效。此次华成奖助学金的设立,将进一步深化校企合作,推动学校的人才培养工作,鼓励品学兼优、家庭贫困的学生勤奋学习、刻苦钻研、回馈社会、成长之才。
 
 
建议使用360浏览器观看
(学生工作处、管理学院)
2019/9/27 16:40:17“华成奖助学金”签约仪式在我校举行{{True}}