内容列表
今天是:
 
我校举办“追寻初心、畅写梦想”
 离退休老同志庆祝新中国70华诞书画展
 
    为庆祝中华人民共和国成立七十周年,丰富老同志业余文化生活,10月15日上午,由离退休干部处主办,市退教协会、市书画研究会协办的“追寻初心、畅写梦想”离退休老同志庆祝新中国70华诞书画展在开放大学通和楼展厅成功开幕。校党委副书记、副校长刘丹、部分离退休老领导、老同志及书画爱好者参加了开幕式。
    开幕式由校“晚晴书院”王成喜老师主持。
    此次书画展是离退休干部处庆祝新中国成立70周年的系列活动之一,共展出书画作品108幅。作品主题鲜明,寓意深远,从不同角度描绘了祖国七十年来日新月异的巨大变化,表达了我校离退休老同志不忘初心,坚决跟党走的决心和热爱生活、积极向上的良好精神风貌,弘扬了主旋律,增添了正能量。
    本次书画展展出时间为10月15日至18日。

                            
           (离退休干部处)
     
 
2019/10/18 15:52:03我校举办“追寻初心、畅写梦想”离退休老同志庆祝新中国70华诞书画展{{True}}