继第一届“国信蓝点杯”全国软件专业人才设计与开发大赛中我校学生在指导教师的训练下取得良好的成绩后,今年,我校学生再接再厉,在5月份结束的江苏赛区的选拔赛中再次获得良好的成绩,在高职高专C语言程序设计、高职Java软件开发两项赛事中共有9人获奖,其中一人荣获C语言程序设计二等奖,其余均为三等奖。
   该项比赛由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心共同主办。通过大赛的参与,对我校软件专业教育体系建设起到了有益的补充,竞赛的方式和结果,客观上可为相关专业的教师完善教学方法提供参考和帮助。

(计算机工程系)

2011/6/9 11:05:55我校在第二届“国信蓝点杯”全国软件专业人才设计与开发大赛江苏赛区的选拔赛中再创佳绩{{True}}