内容列表
今天是:
 
我校吴文化研究所长吴恩培教授应邀出席太湖文化论坛首届年会
 
   5月18-19日,太湖文化论坛首届年会在苏州隆重举行,年会邀请中外政要、著名学者、文化官员、著名文化人士约500人出席。作为吴文化研究领域的著名学者,我校吴文化研究所所长吴恩培教授也荣幸受邀。会议期间,吴教授参加了第一分会场关于不同文明的历史启示和现实价值讨论。
   太湖文化论坛是继我国博鳌亚洲论坛之后,参照达沃斯论坛的模式和经验而创立的首个高规格国家级的文化论坛,旨在推动中国文化发展、促进中外文化交流。首届年会的主题为“加强文明对话与合作,促进世界和谐与发展”。
   能作为苏州专家代表出席此次年会,是对吴恩培教授多年来在吴地文化研究领域成绩的充分肯定,也是我校的荣耀。
 
                                        (管理工程系)
 
 
2011/5/23 11:08:29我校吴文化研究所长吴恩培教授应邀出席太湖文化论坛首届年会{{True}}