内容列表
今天是:
 
我校荣获苏州市“信息网络安全示范单位”
 
    2011年4月15下午,苏州市公安局信息网络安全监察处主办了苏州市校园信息网络安全研讨会,市公安局网监处刘寄鸿政委、市教育局高教处浦建平处长及24所苏州高校校园信息网络安全负责人出席了会议。
    会上,作为全市高校信息网络安全的管理部门,市公安局网监处充分肯定了各高校多年来高度重视信息网络安全的重要性,切实把校园信息网络安全管理工作作为学校管理的一项重要内容,加强组织领导、落实安全责任,有效地保障了校园信息网络的安全稳定,充分发挥了校园网宣传阵地作用,为创建和谐校园,推进两个文明建设,维护政治稳定和社会安全作出重要贡献。

 

    近年来,通过对苏州大市范围内20多所高校进行的信息网络安全的多次检测和多方评估,我校和苏州大学、常熟理工学院和苏州经贸职业技术学院等四所高校获得“信息网络安全示范单位”荣誉称号。

                                              (发展与信息中心)

 

 

2011/4/26 11:15:34我校荣获苏州市“信息网络安全示范单位”{{True}}