近日,江苏省教育厅办公室正式公布“2010年全省教育系统廉洁文化活动周获奖作品名单”,我校有五件作品榜上有名。其中,计算机工程系选送的《愿者上钩》获动漫作品一等奖、艺术与设计系选送的《面试》获动漫作品二等奖,校党委书记高福民同志所做的《正气展党性、清风沐校园、廉洁育英才》报告获党课宣讲二等奖,管理工程系陈刚撰写的《让服务的学生满意本身也是一种廉政》获读书思廉体会文章三等奖,学校报送的“网测学习沁心田、廉洁清风沐校园”活动项目获廉洁文化活动周创新项目三等奖。

“全省教育系统廉洁文化活动周”是省教育厅建立的一项长效教育机制,是组织教育系统广大党员干部、师生员工接受廉洁教育的一个重要活动平台。我校自2007年参加该项活动以来,学校党委给予了高度重视,各级党总支、直属支部给予了积极支持,组织开展了形式多样的校园廉洁文化活动,创作了诸多优秀的廉洁文化作品,推出了一批廉洁文化活动创新项目,活动成果和实际效果逐年得到提高。

在此,向获奖的个人和集体表示祝贺,向为此辛勤付出的党员干部和师生员工表示感谢。让我们继续发扬团结拼搏、敢打必胜的精神,总结经验,勇于创新,积极参与廉洁文化建设,为推动我校反腐倡廉建设作出更大贡献。

(宣传统战部)

2011/3/28 11:20:18我校在“2010年全省教育系统廉洁文化活动周”作品评比中再创佳绩{{True}}