新闻中心
    • 学校要闻
    • 校领导带队开展暑假前校园安全检查及调研校园建设项目
    • 我校隆重举行庆祝中国共产党成立101周年暨第十六届“先锋论坛”总结表彰大会
    • 我校荣获第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛创新创效专项赛决赛银奖
    • 我校2022年大学生核心就业能力培训工作圆满结束
    • 2022年苏州市社区教育教师能力大赛顺利举行
      校领导带队开展暑假前校园安全检查及调研校园建设项目
       2022年暑假即将到来,为做好疫情防控常态化下的校园安全管理,确保暑期校园安全稳定,有序推进暑期项目建设。7月1日上午,校党委书记钮雪林、校长曹毓民带队开展了校园安全检查、调研暑假期间项目建设情况。副校长熊贵营以及党办、校办、财务处、总务处、保卫处负责人一同参加检查。   2022年暑假即将到来,为做好疫情防控常态化下的校园安全管理,确保暑期校园安全稳定,有序推进暑期项目建设。7月1日上午,校党委书记钮雪林、校长曹毓民、副校长熊贵营带队开展了校园安全检查,调研暑假期间项目建设情况。党办、校办、财务处、总务处、保卫处负责人参加检查。
        检查组实地检查了学生第四、第五食堂、学生宿舍18号楼、机电工程学院工业机器人技术应用实训室、配电房、模具设计与制造实训基地以及相关项目建设情况。
        检查过程中,钮雪林详细询问了暑期社会培训、学生宿舍管理情况、食堂安全运行情况以及学校暑期项目建设方案和各项准备工作。
        钮雪林强调,各单位在加强疫情防控的同时,要全面落实好各项安全发展的新任务,务必时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产责任落实,突出抓好安全隐患排查整治,全力做好暑假期间安全工作,特别是假期防汛防台风、食品安全等工作。
        钮雪林指出,要抓实抓细做好暑期项目建设工作,保证施工建设安全有序进行、严把质量、按期完工,确保学校教学生活秩序井然,以整洁的校园环境、优质的服务保障、良好的精神面貌迎接新学期。
        供稿:党委办公室、校长办公室、总务处、保卫处
         通讯员:刘刚
        审核:宣传统战部
      1. 我校隆重举行庆祝中国共产党成立101周年暨第十六届“先锋论坛”总结表彰大会 2022-07-01
      2. 我校荣获第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛创新创效专项赛决赛银奖 2022-07-01
      3. 我校2022年大学生核心就业能力培训工作圆满结束 2022-07-01
      4. 我校获得中国科协2022年度学风传承行动项目立项 2022-07-01
      5. 2022年苏州市社区教育教师能力大赛顺利举行 2022-07-01
      • 新媒体