新闻中心
    • 学校要闻
    • 学校召开2021年安全工作暨平安校园建设工作会议
    • 巾帼心向党•奋进新征程
    • 我校与常熟高新园中等专业学校举行现代职教体系贯通培养“3+3”项目座谈会
    • 我校2021年教师教学能力比赛顺利举行
    • 校领导深入外国语学院和计算机工程学院调研指导学生工作
      学校召开2021年安全工作暨平安校园建设工作会议
       4月9日上午, 学校召开2021年安全工作暨平安校园建设工作会议,全面总结2020年安全工作的成果和经验,部署今年安全稳定工作任务,明确工作要求,力争为学校改革高质量建设发展提供强有力的安全保障。校党委书记钮雪林,党委副书记、校长曹毓民,党委委员、副校长熊贵营出席会议。会议由熊贵营主持。   4月9日上午, 学校召开2021年安全工作暨平安校园建设工作会议,全面总结2020年安全工作的成果和经验,部署今年安全稳定工作任务,明确工作要求,力争为学校改革高质量建设发展提供强有力的安全保障。校党委书记钮雪林,党委副书记、校长曹毓民,党委委员、副校长熊贵营出席会议。会议由熊贵营主持。
        会上,保卫处处长丁虎汇报了学校2020年安全工作以及平安校园建设主要情况;熊贵营宣读《关于表彰2020年度校园管理综合治理暨平安校园建设先进单位的决定》,机电工程学院、商学院、教育与人文学院荣获先进单位称号。
        曹毓民代表学校对2021年的安全工作进行了全面部署,重点阐述四个方面内容,一是强化责任机制,完善安全治理体系建设,建立健全安全管理制度,深入推进“平安校园”建设;二是严格落实疫情防控要求,服从指挥、协调一致,继续从严、从细、从实做好常态化疫情防控工作;三是加强检查督导,破解重点难题,压实责任,细化措施,巩固成效,持续推进安全整治专项行动;四是聚力宣传教育、治安管理、综合治理、应急防控等重点工作,在强化服务意识,提高管理水平,丰富宣传内涵,提升治理效能方面提出了具体任务要求。
        最后钮雪林发表重要讲话,充分肯定了学校2020年的安全稳定工作和近期校园疫情防控工作成果,从学校事业发展的高度,要求把安全稳定工作摆在更加突出的位置,抓好重大风险防控的责任落实和能力建设。尤其强调要切实提高政治站位, 牢固树立安全发展理念,增强责任意识和底线思维,充分认识安全稳定的极端重要性和紧迫性。工作中加强组织领导,完善顶层设计,构建长效机制。要求各级党员干部敢于改革创新,勇于担当作为,以高标准的管理服务,高质量的工作成效,充实校园安全文化建设内涵,推进安全工作高质量发展。
        各学院(部)院长(主任),各部门、教辅单位主要负责人参加会议。
        供稿:党委办公室、保卫处
        通讯员:刘刚
        审核:宣传统战部
      1. 巾帼心向党•奋进新征程 2021-04-09
      2. 我校与常熟高新园中等专业学校举行现代职教体系贯通培养“3+3”项目座谈会 2021-04-08
      3. 我校2021年教师教学能力比赛顺利举行 2021-04-08
      4. 校领导深入外国语学院和计算机工程学院调研指导学生工作 2021-04-07
      5. 学校党委会要求抓紧落实2021年度60项主要工作任务  并对安全、审计、智慧校园工作提出新要求 2021-04-07
      • 新媒体