当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

校领导带队走访我校大学生就业实习基地

时间: 2020-07-11
访问量:
  7月10日,校党委书记钮雪林、校长曹毓民和副校长熊贵营带领党办、校办、学生工作处、机电工程学院、计算机工程学院、电子信息工程学院、商学院、管理学院、教育与人文学院分两队走访了英格索兰(中国)工业设备制造有限公司、歌拉瑞电梯股份有限公司、智信精密—苏州华智诚精工科技有限公司、苏州德创测控科技有限公司、苏州太美逸郡酒店、苏州炫客数字科技有限公司等6家我校大学生就业实习基地。

走访中,学校与用人单位双方进行了亲切诚挚而又深入广泛的交流。校领导钮雪林和曹毓民代表学校衷心感谢用人单位为我校学生提供的优质就业实习平台和广阔的职业发展空间,并向企业负责人介绍了近年来学校发展最新动态、人才培养成果以及毕业生就业情况,认真听取了业界用人的最新需求、选拔标准以及新员工职业成长路径,及时掌握用人单位对于我校人才培养、专业建设及就业服务的宝贵意见和建议。交谈中,我校与被访企业在就业实习、课程开发、实验室共建、科研实训等方面达成了诸多共识。校领导表示,期待能够进一步携手优质企业更多维度、多层面地开展特色化、深度化的校企合作。走访单位纷纷热烈赞同,并对我校毕业生勤勉敬业、吃苦耐劳的优秀职业素养和在岗表现给予高度肯定。

钮雪林和曹毓民一行在走访中亲切看望了我校毕业生校友,在座谈中勉励他们要勤于实践、勇于创新、立足岗位、争创佳绩。校友们对母校师长的到来倍感亲切,深深感恩母校对他们的悉心培养和温暖关怀。

(学生工作处)