学校召开科研工作推进会

来源: 科技处
时间: 2022-07-05

为推动学校科研工作稳步开展,保证年度科研工作任务如期完成,7月1日上午,科技处组织召开了科研工作推进会,各学院(部)分管科研工作负责人参加会议,会议由副校长张健主持。
  会上,科技处副处长方立刚剖析了科研目标责任上半年完成情况,介绍了校级科研平台认定及立项情况。科技处处长姚金凤通报了横向技术服务上半年完成情况和2022年科研管理制度修定情况,并就下一步科研重点工作做出安排。
  张健强调要把落实党委对科研任务目标的决策部署作为全年工作的重中之重,并就下一步科研工作推进情况提出三点要求:一是以结果为导向,明确任务;二是主动对标对表,狠抓落实;三是加强政策宣传,强化服务,确保年度任务目标保质保量完成。

供稿:科技处
  通讯员:张培