新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻

校长温贻芳出席《2023中国职业教育质量年度报告》发布会并受邀发言

来源: 科技处
时间: 2024-01-01
访问量:

  12月28日,《2023中国职业教育质量年度报告》发布会在北京召开。中国教科院副院长于发友、教育部职业教育与成人教育司院校发展处处长任占营、全国职业高等院校校长联席会议主席董刚、高等教育出版社副总编辑阳化冰,以及来自全国20余所优秀案例院校的领导和学生代表、知名企业负责人、中国教科院相关部门负责人和科研人员共计130余人出席现场会议。

  会议由《2023中国职业教育质量年度报告》发布和优秀典型案例、封面典型人物分享两个环节组成。校长温贻芳应邀参加会议并做优秀典型案例分享发言。在优秀典型案例分享中,温贻芳以《精准服务,做企业创新路上的陪跑者》为题,从企业出题、团队解题、服务成效等三个方面,分享了我校深度对接和服务苏州新能源产业的创新实践。
  这是我校首次有案例被收录《中国职业教育质量年报》。我校将以此次发布会为新的起点,进一步加强内涵建设,推动涌现更多典型案例,凝练办学特色、亮点,推动学校高质量发展迈上新台阶。
  (通讯员:张培;文字:汪义旺、方立刚)