当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校地合作

管理学院市场营销专业学生参观苏州华成集团新能源汽车销售体验中心

来源: 管理学院
时间: 2021-03-30

3月26日,管理学院市场营销专业2019级学生在营销系系主任姜能涛和企业专家董步平老师的带领下参观了苏州华成集团上汽R标新能源汽车销售体验中心(苏州中心店),受到了中心吴强经理的热情接待。

吴强向大家介绍了上汽R标新能源汽车的基本情况、主流车型以及苏州中心体验店的经营状况,并指导学生进行了试乘体验。为了让学生能够更深入的了解新能源汽车的销售模式,董步平在现场为大家讲授了一堂生动的新能源汽车推销实战课程,重点介绍了新能源汽车与传统燃油汽车销售方式的不同,并通过角色扮演模拟展示了ACE方法在新能源汽车推销中的应用。

新能源是汽车行业未来的发展方向,通过此次参观学习,使学生拓展了职业视野并增长了专业知识。苏州华成集团有限公司是管理学院合作时间最长的校企合作企业,依托华成学院,校企双方根据行业最新发展动态和人才需求及时调整专业人才培养方案,校企深度融合为行业、产业及地方经济发展培养高素质技术技能人才。

供稿:管理学院
  通讯员:朱远清