当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校地合作

苏州远望营地教育公司到访商学院洽谈合作

来源: 商学院
时间: 2021-05-10

5月7日下午,苏州远望营地教育公司总经理高源、行政总监刘静静一行来到我院访问交流。商学院副院长万健、党总支副书记胡珏、团委书记施嘉逸、国贸系专业教师牛士华参与接待,双方就暑期社会实践、校园游学、课程开发等问题进行了深入的沟通交流。

在交谈中,高总介绍了企业的主营业务、发展现状和与江苏其他高职院校合作概况,提出希望我院在普法讲座、安全知识培训、财商培养和暑期用工上提供支持。随后万健对学院的专业设置、师资概况和校企合作现状作了介绍,胡珏也简要说明了我院学生暑期社会实践和志愿者服务安排情况。
  远望营地教育是一家为青少年及青少年营地教育工作者提供体验式、发展式的营地解决方案的专业营地教育机构。通过此次交流,双方就社会实践、校园游学、普法教育等方面达成初步合作意向,为后期深入合作奠定了基础。

供稿:商学院
  通讯员:杨娟