江苏安全技术职业学院来我校调研电梯产业学院建设

来源: 机电工程学院
时间: 2020-09-08

9月8日,江苏安全职业学院副院长李桂萍、电气工程学院院长王郝一行来我校调研电梯产业学院建设。我校副校长陶亦亦、机电工程学院院长陈洁、副院长陆春元、电梯工程技术专业负责人王锋参加了调研研讨会。

陶亦亦首先对江苏安全技术职业学院的调研团队表示了热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、发展概况和产业学院建设思路。随后,李桂萍介绍了江苏安全技术职业学院的办学特色和发展现状,提出了来我校调研的目的。陈洁向到访团队介绍了学校电梯实训基地的建设历程和开展校商合作共建电梯学院的情况。与会双方还对电梯学院建设的做法和经验进行了讨论和交流。

交流会后,调研团队一行参观了电梯实训基地和数字化设计与制造技术训练中心。参观过程中,调研团队实地了解电梯实训基地实训设施规划、文化建设和校企合作开展实践教学过程。电梯学院的建设经验得到了到访兄弟院校的充分肯定。通过此次交流,双方更加明确了电梯学院建设方向,也为电梯工程技术专业的发展积累了经验。

供稿:机电工程学院

通讯员:张彩艳