当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯

教育与人文学院与苏州太美逸郡酒店进行校企合作签约

来源: 教育与人文学院
时间: 2024-04-30

为进一步加强校企合作,提升人才培养质量,4月27日,教育与人文学院与苏州太美精品酒店有限公司苏州太美逸郡酒店在酒店多功能厅签订校企合作协议。苏州太美逸郡酒店总经理万达携团队核心成员,教育与人文学院书记苏涛、副院长冯清带领旅游专业老师参加签约。酒店人力资源部总监张梵国主持了签约仪式。

万达表示,苏州太美逸郡酒店依靠专业化的管理和高质量的服务,赢得了广大宾客与合作伙伴的认可和信赖。此次合作,旨在通过共建校企合作进一步聚集和发挥高校与企业的资源优势,在人才培养、酒店管理、培训运营等方面,深入探索校企合作、人才培养的新模式。

苏涛代表学院发言,她介绍了学院和旅游专业的情况,表示从2017年学院与凯莱集团建立英凯睿智国际旅游学院开始,已经与集团下属酒店有了很多深入合作,这次与苏州太美逸郡酒店的合作又是一次质的提高,也是坚持校企合作的硕果。当前产教融合、校企合作对职业教育的高质量发展十分重要,职业教育要更加充分地与企业相结合,做到课程设置与产业实际有机结合、充分衔接。她希望通过此次校企合作,双方能够协力开展长期性、有深度的校企合作,在学术研讨、学生实习、人才培养、党建共建活动等方面开展更深层次、更广维度的合作。

通讯员:李凯欣;文字:于莉,图片:苏州太美逸郡酒店)